Damit alle Gerichte gelingen

Und wie etwas schmeckt, hängt immer von der Würzkunst desjenigen ab, der kocht.

Ich bin ja Vegetanerin und koche zunehmend vegan. Ich habe uns immer als „die Sojaleute“ bezeichnet, denn so viel Erfahrung mit Sojazubereitung, wie ich, hat kaum jemand. Über Sojazubereitung habe ich viel geschrieben, auch Kochbücher. So lag es nahe, auch Würzmischungen zusammenzustellen, die ein Garant dafür sind, dass jedes Gericht aus Soja-Hack, Soja-Schnetzel, Soja-Gulasch, Soja Ragout und die verschiedenen Tofu-Gerichte genau so schmeckt, wie es vom Ursprung-Rezept her, gedacht war.

Bitte schauen Sie auf die Rückseite dieses Blattes, dort finden Sie das Angebot von hausgemachten Würzmischungen, deren Zutaten aus biologischem Anbau stammen.

Als Einzelgewürz lege ich Ihnen dabei besonders das Algenkräutersalz ans Herz, das sich auch prima dafür eignet, am Tisch Gerichte, aber auch Brote mit einer Extra-Note zu versehen. Gutes Gelingen also, Ihre Ingrid Schlieske

Alle Gewürze sind erhältlich bei www.vegetarischerVersand.de